Подскажите кто шарит или сталкивался: Трейл т 30 2007 года, 2,0 автомат, руль

Подскажите кто шарит или сталкивался: Трейл т 30 2007 года, 2,0 автомат, руль слева, пробег 200 тыс. Года полтора по капельке подтекало масло утром при прогреве+запах с печки после пары км, еще тогда замыли все и установили,что течет с прокладки маслоохладителя - забил, искатал тысяч 40 так, на днях стало течь больше - капли три-четыре, прикатил к своим сервисменам, заменили прокладку, записался на след неделю посмотреть результат(не течет ли). Утром после прогрева снова, буквально капля на снегу. Машину брал почти с нуля, основной пробег на мне, все замены записываю, туда полезли в первый раз. Буду признателен за совет и поделюсь с мастерами, чтоб голову не ломали себе и мне.

link-stroy.ru

New member
спасибо конечно, но подтекает с прокладки промежуточного маслоохладителя.

yulya22

New member
почему капает опять? Ребята 9 лет мне эту машину обслуживают, в их квалификации уверен был, но масло то подтекает. Их косяк может, они переделают, но хочется и самому узнать, полюбас сталкивались люди с подобным.

Aleksey Aleksey

New member
Проверь резинку на пробке масло заливной горловины. Пол года мучился не мог понять откуда капли масла берутся на поддоне, по задней стенке возле масленого охладителя сбегало.

Сверху