Подскажите должно стоять две гидроопоры и две обычных резиновых подушки? Т30

Подскажите должно стоять две гидроопоры и две обычных резиновых подушки? Т30 2001г 2.2 дизель. Задняя подушка сильно сложно меняется и как правильно её зажать чтобы не появилась вибрация

У меня Т30 бензиновый. Проблема та же. Мне только кузовщики поставили заднюю подушку на место, но вибрация один фиг осталась. Думал прикатается, но но нифига - за 15000 км. как было, так и осталось. Буду ставить обратно родную порванную наверное.

F16

New member
У меня т30 бензин qr20de. Поменяли обе нижние подушки на новый оригинал.
Насколько я знаю никаких регулировок там нет. Подушки на гидроопорные не похожи, я их не разбирал конечно, но они рваные и никаких потёков нет. Вибраций, вроде как стало меньше. Но я их и до этого убрал, подняв холостые с 650 до 725 оборотов. В остальном разницы с рваными подушками и не рваными не заметил.

speakeasy

New member
Не то чтобы сложно, но гемор ещё тот ! Зад отдаётся легко, а вот перед, где двиг,. Попробуй обмани - не ось откручивай, а сам кронштейн с подушкой от двига, Нижний болт - легко, а с верхним сложнее, неудобно, но если постараться,. А так надо подрамник приспускать, и пробуй ось крутить не с ямы, а через арку колеса - потом только допетрил, В установке и зажатии нет хитростей, там шип и отверстие - по другому не поставишь, Как-то так, может чего и забыл, давно было,.

Сверху