Подскажите что выбрать: есть вариант лексус рх300 2005 или xtrail новый. Хочу

Kudoist

New member
А разница? Один хрен под присмотром япошек собирают. У меня русский конца 2011 года выпуска, не жалуюсь. Тьфу тьфу тьфу

rexfor

New member
меня в нашей сборке напрягает шумка...( честно говоря в японской не сидел, но думаю там по лучше будет)

Toxich

New member
У меня Т30 2007 года (Японец) бед с ним не знаю. На нашу сборку все жалуются. Хотя раз на раз не приходится...

А все лехусы с такими пробегами. Как будто народ каждый день вокруг земли на них ездют. И продают их по конским ценам. Как будто они из золота

Ildarr

New member
Соблюдай гарантию и все будет супер. И еще ! Эта машинка не любит бешеной езды!

Aldaron

New member
я своему такой оффроад устраиваю.. все пассажиры кипяточком пописывают) хорошая машина. смотря как ты ездишь, от сюда и смотри какой двиг подойдет и трансмиссия.

Если на последние деньги то х-трейл бери,на лексус по любому выложить придется потом..хотя х-трейл тоже тачка не особая

diktator

New member
Какие еще есть варианты в той же ценовой категории которые считаешь что они лучше. Также смотрел на субаро форестер но не все в ней устраивает

alexneoua

New member
я как раз сам щас х-трайл взял 10 года,2.5 движком,и не сказал бы что в восторге...до этого е39 бэха была,она мне больше нравилось...с нуля CR-V можно смотреть...или с204 мерс можно брать 1-2 годовалую..короче,смотри сам..

Сверху