Подскажите что может быть, приехал все было хорошо, простояла 20 минут не

Termit

New member
Подскажите что может быть, приехал все было хорошо, простояла 20 минут не завелась, когда даёшь газа схватывает и сразу глохнет, без добавления газа даже не схватываеться, и когда схватывается вроде бы слышен мелкий треск, 2.2 дизель 2001

buker

New member
ДПКВ помирает, или цепь растянулась,.
Мелкий треск - скорее цепь,

до этого никаких проблем не было, а сейчас я её даже завести не могу, как проверить? Я просто предполагал что форсунка стала сливать в обратку, а кто сделает компьютерную диагностику не могу найти

ArchyA

New member
Она не заводиться, сразу загорается когда начинаю заводить и схватывается тухнет

Андрей™

New member
как самое лёгкое в твоём случае - снять и почистить дпкв (не трудно), бывает грязь обрастает или заменить его, Попробуй без него завести, Сними почисть ДПРВ ещё !
Блин, топливо то хоть есть? Датчик и врать может, бывали случаи,.))

покуда едешь холостые повышаются работает но только остановиться сразу глохнет, и звук какой-то не такой но обороты вроде нормально набирает.

у тебя либо воздух где то подсасывает, либо соляра кончилась в любом случае нужно просмотреть всю магистраль низкого давления топлива. И прокачать лягушкой сняв шланг на выходе из фильтра.

прокачивал грушей, схватывает и глохнет сразу, когда прошлый раз завелась звук был дребежащий и работала громче чем обычно, если пускал педаль газа сразу глохла

andrew-kornev

New member
Если ставил на стоянке на передаче могло двигатель провернуть в обратку а этого делать категорически нельзя, проскакивает цепь сразу, хоть у меня и 2-х литровый движок думаю большой разницы нету, почему утверждаю имел печальный опыт

Сверху