Подскажи пожалуйста, может кто сталкивался, разгоняешься 60+ по прямой ничего не слышно, начинаешь немного вправо крутить появляется гул спереди

nixxx

New member
Добрый день
Подскажи пожалуйста, может кто сталкивался, разгоняешься 60+ по прямой ничего не слышно, начинаешь немного вправо крутить появляется гул спереди слева. Поворачиваешь левее ничего не гудит.
Какова вероятность что это ступичный подшипник ?
Может порекомендуете определенного производителя

Была точно такая же ситуация, разгружаешь левое колесо, гул прекращается, поехал в сервис, мастеру говорю гудит левая ступица, а он послушал прибором и сказал правую под замену ) Я говорю, как так, по всем законам это левая ! Он говорит- бывает ) В итоге заменил правую, гул пропал ) Вот так ребята. Поставил Lynx

OuE7Iwg9dRvSoheIxTNvNhjyDU3Gjpn68JlpJaGRFonfy0o3a44g2kQ01nHVIS2FwMu82ALbq_B6zQhJXuLJkCDD.jpg

mathematician

New member
все верно он сказал, гудящий подшипник при РАЗгрузке гудит сильнее, при нагрузке меньше гудит. У меня дважды было именно так, на разных машинах

я уже менял ступицу на иксе и он у меня далеко не первая машина, на которой гудели ступицы, так вот раньше всё было с точностью до наоборот ) если при разгрузке левого колеса гул прекращался, то приговаривали левую ступицу и наоборот

я две ступицы поменял на иксе передние, одну месяц назад, вторую 3 месяца назад. Гудели при снятии нагрузки с них. На Висте тоже самое было

Hronos

New member
Был такой же гул справа, при поворотах руля ничего не менялось. Был только отчетливый гул. Заменил правый ступечный фирмы SKF, производство Корея, я думаю илджин тоже самое, но дешевле.

klf501

New member
Лучше заехать на диагностику, если ступичный маршал неплохая фирма

Getzzz

New member
На подъёмнике поднять и послушать. Брал контрактные, они по 1000, с подшипниками не стал возится (5-7 тысяч за подшипник) плюс легко нарваться на контрофакт

Сверху