Почему постоянно выбрасывает антифриз из расширительного?

и если прийдется поднимать гбц. В идеале и блок и гбц везти на фрезеровку поверхности!!! Я из-за прокладки в июле так откапиталил заодно мотор )

Это самый основной признак. Когда пробивает прокладку или ведет гбц выхлопные газы идут либо в масленную систему, либо в охлаждения, либо все вместе. Если в расширительном бочке пузырит то это надо снимать гбц, проверять ее на плоскость опресовывать, и менять прокладку.

AZZzzz

New member
просто может не заметил. Т30 икс? Если зальешь между максимуму и минимум в расширительный, то при полном прогреве будет чуть выше макс. А уж если выливается тут 2 варианта. 1 это пробка радиатора не держит, 2 это то что описано выше. Других вариантов нет. Кстати если 2 вариант, то еще плюсом я бы менял термостаты. Как правило один из них клинит и он не открывается как надо итог перегрев и ремонт.

Elf-Elf

New member
ну если был перегрев, то с такими симпотомами я бы готовился уже к снятию гбц. Можно попробовать крышку радиатора поменять, но это маловероятно. Решай, но если это пробитая прокладка ездить так опасно, пожно попасть на замену гбц. Заедь на сто если не уверен.

findom

New member
одному можно не увидеть пузыри! Если это только начало то лучше пусть кто-нибудь погазует а ты смотри в бачек!

Сверху