По хвастаюсь своими красавцами, катаю на иксах с 2015 года машина т30 2005г 2,0 АКПП пробег был 195тыс при продаже, думаю ещё смотано тыс 50-70

Aldaron

New member
Всем привет! По хвастаюсь своими красавцами, катаю на иксах с 2015 года машина т30 2005г 2,0 АКПП пробег был 195тыс при продаже, думаю ещё смотано тыс 50-70 до приобретения, т31 дорест 2008 2,5 cvt 200тыс пробег родной, т31 рест 2011 2,5 cvt пробег 233тыс на данный момент по базам родной бьётся! Всем удачи и чтоб машинки не ломались

DuonHTmQ9uY.jpg

Новосибирск, хотя с Прокопьевска сам) могу в кузне подсказать неплохую контору, которая вариаторы обслуживает, если нужно)

и трогаться с места нет проблем, полный привод хорошо реализован, ЕСР без антибукса, по факту гребут все четыре колеса и двигатель не душит.

Эльхан

New member
у меня 2.5 максималка на автомате, предлагали ключ в ключ на 31 будку в худшей комплектации 2.0 на вариаторе, отказался

коламбия была, кожа люк без луноходов на АКПП тоже почти максималка ! Правильно я бы тоже не поменял, 31 2,5 на вариаторе хоть едет без напрягов, чем 2,0 не хватает ему!

нравится 31 поменял на рестайлинг! Был с косяком после не большого ДТП за нормальные деньги, делать не захотели так продавали! Продал дорест дороже чем купил рест и ещё денег на ремонт почти хватило, добить пришлось не много! Делал для себя, По рынку в плюсе тыс на 200 + - вот и весь смысл

SLAiPS

New member
после ремонта прежний владелец ремонтировал на 200тыс,нормально работает! Перестанет работать махну на автомат

sevastas

New member
а что можно автомат воткнуть на штатное место вариатора? А мозги там завязаны наверное на нем?

signoff

New member
на qr25 можно поставить автомат, на mr20 ещё пока не ставят, есть специальные конторы которые этим занимаются! На ютубе посмотри там есть обзор как это делают, что меняют!

Сверху