Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую купить х трейл в кузове т-30, на автомате.. Подскажите куда смотреть?
Здравствуйте! Планирую купить х трейл в кузове т-30, на автомате.. Подскажите куда смотреть? Хотелось бы 2,5 объём, денег 450 край.. Левый руль по запчастям дороже?
Трейл Т30, я так оценил - невыгодно брать из за стоимости запчастей, и особенностей двигателей (масложор).Новее по году и дешевле (может быть) по запчастям будут Tucson года 8го или Sportage. Я взял Трейла чисто потому, что предлагали обмен на дачу)
нормальный 30 кузов а то что там масло жор это как попадешь можно и тусуном попасть,просто искать машину надо у меня был т-30 вообще горе не знал с ним,еслиб не дтп так и ездил бы на нем
ну фиг знает, красивый, год 2000,задние арки у них гниют, тут не видно вроде, значит делано, раз делано, значит крашено, надо в живую смотреть хорошо ли сделано. У мего тоже есть, но я пока не трогал, до весны. Правый руль для меня не вариант вообще. Я за 385 брал, 2002,но комплектация у меня другая