Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перебрали мотор у дилера. Проехали они сами 10км и опять застучал. Мотор M9R 2
Перебрали мотор у дилера. Проехали они сами 10км и опять застучал. Мотор M9R 2.0. Коленвал и вкладиши первый ремонт, шатуны новые. Они машину отдают со словами мы тут не причем. В чем может быть причина?
А машина на гарантии? А то такое ощущение, что дилер нахер послал. Так то если на гарантии, то по закону они должны машину будут менять, если не могут устранить неисправность, да и на время ремонта взамен дать машину.
я заказывал на экзисте. Да я теперь и не знаю что и делать с этим мотором. 45 рублей одал без учета сбрки а они руками разводят, мы типа все правильно собрали. Буду мотор контрактный брать.
знать бы раньше. а теперь уже что сделаешь. Колено второй ремонт, опять надрало, новые шатуны на втором и третьем цилиндрах то же с царапинами. Буду там вопрос решать.
Никогда не обращайтесь к дилерам когда авто не на гарантии. В двух сервисах был, покуизм полнейший, для дилеров ничего не стоит взять и с нять с вашей машины деталь и поставить в нее старую. А диагностика... диагностика там почти всегда только визуальная, скажут заменить обычным вещи, похеру что они не изношены. Ненавижу официалов