Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни у кого как по жоскости подвеска? Говорят на икстрейлах мягкая,а у меня
Парни у кого как по жоскости подвеска? Говорят на икстрейлах мягкая,а у меня жесть,на рио мягче была,по асфальту еду на ямках так херачит. Может я загоняюсь конечно,но врятли. Думаю уж амортики поменять. Задний один запотевает сказали.
Вот расскажу историю, когда покупал своего хитрого осмотрел больше 2х десятков машин на всех прокатился по бездорожью и по асфальту, так вот из 20 /4 были с очень жесткой подвеской и кринов в повороты вообще не чувствовал, по кочкам всё жёстко. Видимо от саленблоков в рычагах зависит и пружин я так понял.
что там как козлик, как казёл он прыгает по ямам, на ямах валится, а на буграх подкидывает. Я езжу по гравийке давление в шинах 1,8 тогда более менее. Такое ощущение что в ямах кузов вместе с колесом проваливается
Обычные резиновые, вместо оригинальной, ставят большее на 2-3 см. и задняя подвеска становится выше, тем самым изменяется ход задних амортизаторов минимальным, а у передней подвески изменяется угол атаки ( становится пассивнее) в итоге машина Жжжосткая,