Парни у кого как по жоскости подвеска? Говорят на икстрейлах мягкая,а у меня

Udod

New member
Парни у кого как по жоскости подвеска? Говорят на икстрейлах мягкая,а у меня жесть,на рио мягче была,по асфальту еду на ямках так херачит. Может я загоняюсь конечно,но врятли. Думаю уж амортики поменять. Задний один запотевает сказали.
sH8bkfzhvl8.jpg

tio

New member
У меня вторая машина солярис (та же Рио), на ней нааамного жёстче, чем на хитром.

Bandero2005

New member
на рио мягче подвеска чем на соляре,у меня была соляра и рио. Но у меня жоще на хитром,я и думаю в чем дело?

пружины и амики если родные, то наверное им подходит каюк. Просто ну никак хитрого не могу назвать жестким >

axuerneva

New member
Вот расскажу историю, когда покупал своего хитрого осмотрел больше 2х десятков машин на всех прокатился по бездорожью и по асфальту, так вот из 20 /4 были с очень жесткой подвеской и кринов в повороты вообще не чувствовал, по кочкам всё жёстко. Видимо от саленблоков в рычагах зависит и пружин я так понял.

что там как козлик, как казёл он прыгает по ямам, на ямах валится, а на буграх подкидывает. Я езжу по гравийке давление в шинах 1,8 тогда более менее. Такое ощущение что в ямах кузов вместе с колесом проваливается

supacar

New member
У тебя стоят поставки на задних пружинах, не спрашиваю, Вангую.

Обычные резиновые, вместо оригинальной, ставят большее на 2-3 см. и задняя подвеска становится выше, тем самым изменяется ход задних амортизаторов минимальным, а у передней подвески изменяется угол атаки ( становится пассивнее) в итоге машина Жжжосткая,

coxx

New member
такие же хочу поставить, чтоб по трассе чётче держался

zak82

New member
У кого жёсткая - спустите воздух с колес и будет вам счастье!

Сверху