Парни, ! Нужна ваша помощь. Стучит передняя подвеска, сразу оговорюсь, что

Парни, всем привет ! Нужна ваша помощь. Стучит передняя подвеска, сразу оговорюсь, что нижние рычаги и кости поменял,стучит когда переезжаешь на препятствие, т.е. когда машина идет в верх. В рулевых есть небольшой люфт, но не то, Подскажите, что может быть, на слух, в движении, где-то сверху,

Altair Zzz

New member
У меня стук именно когда съезжаешь вниз. Пока не решено.
Пока предположения на чашки

heres

New member
Я все 4 сайленты подрамника поменял и сразу другое дело стало

У меня было так. Когда машина холодная, при проезде лежачих полицейских был такой непонятный звук, как будто резина об метал резко шкрябает. В двух сервисах приговаривали сайленты подрамника, в одном из клубных плюс к этому приговорили рулевую рейку. В итоге приехал в гараж к дяде Саше, он заменил мне втулки стабилизатора, рулевые наконечники и рулевые тяги. Всё как рукой сняло! Никаких шумов больше нет >

Посмотри пыльники на передних амортизаторах, поддомкрать и подергай пыльник вверх вниз, он не должен сильно люфтить. У меня стук такой был, как будто что-то отвалилось, в итоге на пыльники наклеил сверху шумоизоляцию и теперь тишина, правда обратно их засунуть очень трудно

Вероятно развалилалсь опора аммортизатора и опорный подшипник, надо снимать стойки и проверять. И открою один секрет, нижнего рычага не существует! Он там один единственный!

timm

New member
Да. Один рычаг с каждой стороны. А что вы понимаете под верхним рычагом?

прочитай внимательно мою запись. Я же не могу назвать их продольными или поперечными, если они являются нижней опорой. Правильно?!

Сверху