Парни где находится номер двигателя на двигатель 2.5? Поеду на учёт ставить.

Парни подскажите пожалуйста где находится номер двигателя на двигатель 2.5? Поеду на учёт ставить. Чтобы заранее почистить.

У меня до номера двигателя доипался, с ультрафиолетом номер кузова сверял, все проемы осмотрел и бирки на ремнях...

anоton

New member
мент наверное из прошлого, двигло это как запчасть,может только посмотреть чтоб свапа на более мощный небыло, и нарушения заводских конструкции

baton

New member
про двигатель я знаю что с 2014 года это просто агрегат. Просто такой мент попался

trawen

New member
если сотрудник решил посмотреть, то он смотрит только модель, вот если мотор стоит другой модели тогда уже завернет

NicUkr

New member
даже если модель та же, он должен сверить номер. Если в базе идёт что мотор с угнанной машины, тебя завернут

это как свободная планировка, которую по сути ты имеешь право делать как хочешь, но обязан уведомить управляющую компанию и предоставить доки о перепланировке. Тут вот такая же история. Или гайцы останавливают и просят доки, ты же не помашешь ими из машины, мол вот они, их же выдали, зачем проверять. Медаль имеет две стороны)

Сверху