Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни есть в Питере хороший сервис по x-trail, без разводил, кидал и где люди
t31 дизель автомат 2011 год, при скорости от 70 км/ч и нажатии педали газа идёт вибрация по всему кузову, газ отпускаешь пропадает, Колеса отбалансировал ) то есть проблема то нет, но в последние дни почти всегда присутствует
Посмотрю, если не удалил фотки. Надо вскрывать чехол защитный и смотреть. У меня, когда я хомут снял жижа потекла черная как сопли! Если не сами будите делать, то рекомендую две станции Рейсинг сервис -это на юге,я у них кузовной ремонт делал и схождение цены адекватные и стараются слесаря и Евроавто, я на Парнасе по ходовой обращался тоже хорошо делают! Лучшего больше не могу рекомендовать, остальные куда обращался, даже в автопродиксе! желание вырвать руки после их работы!!!
получше конечно, чем castrol но тоже долго не ходит надо ревизию делать тыс через 30 пробега и то она только для наружной гранаты для трипойда не подходит!