Парни, есть тут кто у кого реально варик ломался? Каковы реальные причины,

refycul

New member
пустые подмосковные дороги с хорошим покрытием)
бездорожье- раз в год куда нить тока забурюсь

если мы будем писать под одним комментом- это будет гораздо информативнее.

Придумал-бери! нет машин, которые не ломаются- везде свой геморой. Ну кроме тоеты наверно ))))))

mrstark

New member
Есть машины которые не ломаются. Например т30. У машины практически нет слабых мест. Но это пока эти тачки были не в возрасте. Есть Хонда ЦРВ. Там тоже хрен чо сломалось. Только колёса домиком. Но это мелочи. Есть аут 3х литровый, но его я по деньгам не тяну.

процент поломок до 200к пробега то небольшой. Есть люди которые и 300 к тут проехали без ремонта.
но надо сразу понимать, что у варика изначально ресурс небольшой. в среднем цепь на 150-200к пробега рассчитана

с т30 пересядешь на т31 и будешь долго привыкать! Я так пересел. Т31 долго вымораживал своей вялостью на старте.

DenisKiev

New member
Я прям хочу найти машину с убитым вариком. Чтоб отремонтировать у Антона с ютуба и быть уверенным. Кста, немного не по теме... Месяц назад ехал в такси на шкоде Октавии с пробегом 230 тыс. км. ДСГ ТСИ, водитель мужик пенсионер и знать не знает что ездит на таких знаменитых страшных буквах.

C-B

New member
я у Антона отремонтировал. Убил варик я полностью.,..

monster_reg

New member
буксовал и по снегу и по саратовскому чернозему, короче совсем не жалел.,.. пробег 145000

DmitryX

New member
вобщем использовали аки джип. А после ремонта сколько прошёл?

я тож ездил на A3 у приятеля где на 40т. Км. сменили всю сцепу на дсг, на 60т. Км. На ходу в мск, еа скорости 60-70, мехатрон уничтожил себя сам так что разорвал свой корпус.. На 70т.км.. Тси мотор уже пожирал масло. А на моей октавии 1.8 tsi на 110т. Км. Мотор жрал уже около 1.2литра масла на 1000км.. Машины хорошошие, быстрые, экономичные. Только после окончания гарантии лучше впарить очарованному, наивному поклоннику немецкой

Сверху