Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни ещё вопрос? За что отвечает коробочка евросвета,кроме того что включает
Парни ещё вопрос? За что отвечает коробочка евросвета,кроме того что включает автоматически ближний свет фар? Она случайно не регулирует автоматически коррекцию фар?
это я знаю,просто в новых сейчас автоматически регулируются фары,вот и подумал может и здесь можно с салона,может и этот датчик тоже регулирует.,и во вторых искал фары не найти с коректором,простые всё везде,Китай,а с коректором только праворульные именно ксенон,почему не знаю,,где-то же должны быть с коректором под обычные галогенки?)
корректор не только регулирует, но и сам рулит если надо, особенно когда выпил и не охото права терять...а если честно... То коррекцию фар врубает немного другая система... ( В зависимости от загруженности авто) датчики подают сигнал и регулируют,.. У нас нет таких... Евросвет кроме лампочек ничего не включает... У меня он ещё и туманки включает... Если галочку поставить
вот я и спрашиваю,я же свой совсем вырубил,верней вишку отсоединил,так как я езжу на габаритах,с туманкоми вместе,за место ближнего,,,просто коробочка евра света не маленькая,вот и подумал может ещё какую функцию выполняет по мимо включения))