Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
примеру, я не обязан этого помнить на метр правее разметка или она под моей машиной.
Даже в летний период на 50 процентов отсутствующая разметка является не действующей.
такие постановления, где очевидно беспочвенное вынесение, нужно обжаловать, с использованием законного представителя ( даже с начальными юридическими навыками). Да бы после получения решения в пользу истца, произвести повторное обращение о возмещении ущерба за юруслуги.
Я в Питере хоть по встречке еду когда разметки не видно, снег там... прямо перед ментами и разворачиваются через 2 сплошных. Они смотрят и им похер. Как снег растает, разметку станет видно то со всеми в свой ряд. И не нарушаем! Ни разу вопросов не было, хотя все знаем что под снегом разметка
пробок нет) накосячил на дороге - в местной ВК группе тебя сразу найдут - в городе все друг друга через одного человека знают) авто сломалось пешком в другой конец города 25 минут)
Ну и медведи по городу ходят иногда
пф-ф-ф. У нас в городе 1,1 млн. официально зарегистрированных жителей. Если учесть агломерацию, которая вся ездит на работу в город, живущих без прописки по съемным хатам жителей края и ближайших областей, гастарбайтеров, то перевалит за 2 миллиона. А город по площади относительно небольшой и потому похож на муравейник. НО. Рядом с городом есть заповедник Столбы, а в самом городе возле него частный сектор (Базаиха). Так вот, туда и медведи и лисы, и косули захаживают. Так что, у нас тоже медведи в черте города - не новость. Россия же, стереотипы не врут.
1) На фото не видно этой разметки, красные линии не факт нарушения, могло камеру фиксации ветром сместить.
2) Марка авто не распознается( у всех марок автомобилей эмблема в центре решетки).
3)В конце концов, авто по траектории приступил к разделу 8 ПДД, поворот направо, остановку( посадка/высадка)
Причин уйма, было бы желание для обжалования. Если нет, пора платить.