Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчего можно отказаться на ТО 2, чтобы не слитеть с гарантии? За ТО2 зарядили
Можешь обслуживать в любом сервисе имеющем полный спектр услуг, ведущий официальную деятельность. У меня тесть очень меркантильный, изучил все положения, после О- го ТО и больше никогда не заезжал к официалам.
Если память не изменяет кроме масла идёт замена свечей, покупаешь всё своё масло, свечи,фильтра приезжаешь и плотишь им за работу около 6 рублей ! Запчасти желательно оригинал чтобы меньше вопросов было !
Машина сырая.. что то по ней не очень отзывы.. не слети с горантии.. дальше дороже и дороже будет Т.О.. я пафик два раза сгонял они начали меня рнаебывать. Я фильтр топливный маркером пометил с низу. Они сказали что поменяли и в платёжке указали.. я при них снял и смотрю моя буква.. Ю... Стоит.. они думали что не буду его снимать..вид сделали соляркой его намочили..типа прокачивал и намочили они так пыль с него убрали и блеск придали..суки там работают.. чуть приемщику ебало не набил. И больше я не ездил туда.. знаю что они оттуда запчастями борыжат.