одногруппники. Вопрос к водителям Т32, 2,5. У вас в машине при температуре -20С тоже холодно? Я пересел с Т31, 2,5. В этом автомобиле при -40 в

daowise

New member
Мне, водителю тепло, а вот пассажиры жалуются, что им вечно где-то дует

Noel Trucha

New member
Был 32, холодный. За поездку в распоряжение в 150 км салон не прогревается. Продал из-за того что холодный, панорамная крыша на ходу разбилась, задний ряд сиденья"театральное" для взрослого человека не удобное.

catharsis

New member
у меня в 31 очень жарко было. В -35 в легкой кофте можно было ездить

Loeron

New member
я в своем 31 вообще ни чего не делал (продал с пробегом 130 тыс км).

stat24

New member
Походу ребята машины у вас бракованные проверяйте как греет радиатор печки, у меня т32 2022 г 2 литра механика в салоне Ташкент при минус 25, плохо было когда я фильтр салона менял была крышка потеряна либо в сервисе не поставили без неё было прохладно, купил оригинал поставил всё норм

печка дует очень горячо. Проблема в том что в легкой одежде не очень хорошо себя чувствуешь, а когда одежды теплые то нормально все. В 31 кузове такой беды не было.

Вы свою машину как-нибудь укутываете?

NetScan

New member
нет ничего неукутываю,иногда включаю циркуляцию воздуха салона, чтоб через печку радиатора воздух не из улицы шол а салонный теплый тогда ещё теплее дует

monarch85

New member
У меня т-31 2011 г и потом т-32 2021 г и ни с одной машиной проблем нет и не было от слова совсем,постоянно убавляю температуру до 18 -19 гр,зима в этом году теплая я вообще выключаю, но в 2024 г -30 чуток подольше прогревается и тепло в кабине 19 градусов после прогрева авто стоит.

skyblog

New member
Нормально если ехать куда-то км за 100 можно и куртку снять! Не че не делаю в-10 дак ваще жарко печку на 16 ставлю

lamagro

New member
Т 32 2015 год в машине тепло, но климат контроль мне кажется в Ниссане плохо настроен, в ноги холод, но когда вручную переключаешь в ноги то все ок, сосед подходил у него 2019 года, говорит что замерзает.

Сверху