одногруппники. Вопрос к водителям Т32, 2,5. У вас в машине при температуре -20С тоже холодно? Я пересел с Т31, 2,5. В этом автомобиле при -40 в

Добрый день, одногруппники.
Вопрос к водителям Т32, 2,5.
У вас в машине при температуре -20С тоже холодно?

Я пересел с Т31, 2,5. В этом автомобиле при -40 в машине можно было ездить без куртки. Ни какие картонки не подкладывал.
В Т32 у меня первая зима, и ездить вообще не возможно. Печка дует отлично, но салон вообще не нагревается.
Пробег сейчас 25000 км. Все фильтра поменяны.
У кого-то также или все таки мне искать проблему?

ardan

New member
соглашусь с вами,дует с дверей как будто там щели с палец,при том что все двери зашумленны в два слоя

как то решаете этот вопрос? Реально не возможно ехать чтобы было холодно. Подумал уже о том чтобы машину менять

desybenry

New member
Вот, очередной косяк тридцатьвторого Какой смысл пересаживаться с ниссана в ниссан? Хотели помоложе посовременнее, пожалуйста, получите холодок. Либо на старшем брате, но в тепле

maks_holi

New member
Мне, кстати, Т32 совсем не зашёл, после Т31. Внешне поинтереснее и внутри современнее, но посадка, кресла, эргономика в 31ом лучше.

Ну, вишь какие вкусы))) Я по фото сужу, внутри мне нравится, но снаружи, это писец, мыльница, от двери на капот посмотри какая дуга заходит)))Это что вообще, кто придумал такой стиль? А тебе, видишь, внешне поинтереснее) Да по мне так одно, как раньше я озвучил, назовите это чудо, кашкай мах или кашкай про. Ну было бы более очевидное решение. Что там у этой машины общего с хтрейлом? Ничего. Икс был квадратиком, все к этому привыкли с годами, новое поколение, это только шильдик, и то не в тему. Это кашак 3.0., но не икс!

Mikescan

New member
Ну вот мне лично пох на их политику, я хочу ездить в определённой машине, а не в подобие чего то, хрен от чего отличимое. Я в своём еду, я понимаю и душой чую, что я еду именно в х-трейле, потому что его таким создали, а не в машине, которую снаружи путают, что это едет, кашак или хитрый. Но я уже начинаю их немного отличать Мне кажется кашак немного короче.

Dzen

New member
какие у вас минусовые температуры? Реально при -25 не комфортно в авто (если едешь в легких одеждах)

SeoMir

New member
правда у меня нет панорамной крыши, может она роль какую играет?

Сверху