Очень люблю свой автомобиль. Пробег небольшой, дошла практически до 60000 км,

park

New member
Очень люблю свой автомобиль. Пробег небольшой, дошла практически до 60000 км, пришло время менять масло в коробке вариатора.Хочу порекомендовать сервис по замене масла и ремонта вариатора в Нижнем Новгороде! АКПП-центр, очень классные ребята, делают все на совесть! Было очень приятно ( презент к 8 марта), они мне сделали скидку 50% на работу! Сэкономила 1200, приятно
PGhPZbxXw_0.jpg

Apollo

New member
мне тогда интересно зачем группа создана, если в ней не делиться советами по ремонту и и.д.... фото только постить?!

а вы видите, что акт работ выполнен! Я написала о том, что выполнили работу и сделали скидку, причём тут реклама?!

lokkos

New member
Вас развели как минимум на прокладку поддона и на литр масла
При замене максимум 4.5-5 меняется....а фильтр сбоку стоит и врятли его тоже меняли....поддон не надо для этого снимать)))))
Меняю масло в вариаторе каждые 30к пробега....цена вопроса 3000 рублей вместе с маслом

рада за Вас))) Видимо, за бесплатно люди работают в том месте, где вы меняете все, да запчасти бесплатные!

seostas

New member
о каких запчастях речь?
А масло на розлив для свт стоит 600 рублей за литр....

www.swetlo.ru

New member
А реклама причем? Разве плохо поделиться хорошими мастерами! У них много отзывов, в рекламе они не нуждаются! А для владельцев машин важно иметь полезную информацию по ремонту! Акт выполненных работ прикреплён, странно(

Valeriaak

New member
акт выполненных работ прикреплён, читайте внимательно! Все есть! Материал и масло - все их!

спасибо, что прочитали) Я не в двигателе меняла масло, а в коробке! Ничего не покупала, все материалы они предоставляют сами.

Сверху