Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе поборщик ответил в чем то правильно.
Один из знакомых, месяц назад купил Спортейж дизель 13год, пробег 143, за 820т., ездил в соседний город 200км. за ней.По пути домой автомобиль встал. В итоге капиталка движка, ремонт полного привода обошёлся уже больше ляма.
много раз эта тема мусолилась здесь, я тоже не против варика это следующая ступень НО я рыбак и мне он противопоказан а с таким багаж ником и полным приводом машин по пальцам.... ( если не брать конечно аля 90е)
Хорошая машина всегда стоила денег, кто ищет в первую очередь ценник а потом тачку,в итоге так и попадает,это золотое правило во все времена стояла особняком. Есть конечно случаи исключения, там у человека беда, срочно сливает, но это нужно попасть в струю и в нужное время оказаться в нужном месте с деньгами на руках
Месяц назад взял 31 дизель автомат 2012 за 800. 190000 пробег, 1 хозяин. Менян задний бампер и крашена дверь багажника(на парковке въехал узбек, копия европротокола прилагалась). Довольно-таки достойное состояние, по салону практически в идеале. Как взял - сразу большое ТО на 50 руб.