Нужна срочная помощь! Наворачивается маховик демпферный на Ниссан иксе т31 2008

Raskrut4eg

New member
Привет всем! Нужна срочная помощь! Наворачивается маховик демпферный на Ниссан иксе т31 2008 года, mr20de((( Если не трудно может кто сталкивался с вариантами замены на обычный с демпферным диском сцепления, подскажите! Буду очень благодарен!)))

Читай просторы интернета, пару статей находил. Только я если не путаю, на мр20 маховик наоборот обратно поставили обычный, не демпферный!? Просто у меня qr20, и когда искал инфу про маховики, читал, что после провала демпферного маховика на Т30, в Т31 поставили обычный.

избитая тема ! Я не знаю о каком провале пишет Владимир, но знай одно : никогда сцепа с одномассовым маховиком не выходит тот километраж без замены диска ! НИЧЕГО ты не выгодаешь при переходе ! А в конечном счете ещё и проиграешь, Если стоит 2х массовый - такой и бери ! Да, вещица дорогая, но она того стоит - японцы не дураки, Не

ZiNTeR

New member
у меня оригинал Лук а выгода есть если не перегнивать диски!заменил диск и ехай а тут он ходит маховик 120 например а не оригинал может и 30 откатать!

anno

New member
Я на родном прошел 190 т.км. Сколько ты на своём прошел?

Aleksandr K

New member
хорошо !!! А теперь ответь мне пож-ста, сколько (по многочис.отзывам) выхаживает диск при простом маховике?

правильно !! Умничка !! А теперь считаем : за одну установку 2х мас.маховика тебе придётся (!) - купить 4 диска + 4 раза снять коробку ! Хорошо, если умеешь сам, а если на сто? - плюсуй,.. И не факт что ты ещё не подпалишь сам диск либо корзину,.? А разница между тем и тем маховиками,.. Вот и считай сам !!! - куда делась экономия?

alter_ego

New member
ну давай меня механике учить что и как) я спросил совета мне его не дали! А посчитай сразу корзину и выжимной это не кто не считает!

DmitryX

New member
за 190 т.км. диск я поменял вместе с маховиком !!! И хотя состояние диска было ещё удовлетворительное, я его поменял, прекрасно понимая что ещё 200 штук - он не пройдёт !! А вот корзину тебе ТОЧНО придётся менять при замене маховика, Ладно, решай сам ! А если по теме - точно не помню, но вроде от старой Тинки или Альмеры подходит.

c0d3r

New member
ок! Я маховик оставлю все таки старый наверно он ещё проживет не стучит не долбит пока а вот корзину диск и выжимной на замену если что случится то уже буду менять!

drobgoo

New member
Просто жесть ! Сдыхает маховик, но я его оставлю,..не стучит, не долбит пока,.. День разговоров,.. Пиздец !!!

Ты пипец умный) 50 вложить в авто минимум чтоб наверное Ее продать весной! А не дохрена ли дарить всего новым хозяевам? И так скоко авто делал и после продавал! Хватит уже! Если бы не думал вообще то диск бы просто поменял и скинул но так не хочу конечно! Вдруг нормально отбегает до весны! Нечего не получится заменю маховик если долбить начнёт!

Сверху