Нужна подсказка или это просто страхи. Х 2004 года пробег 103000. Пинает АКПП с

Нужна подсказка или это просто страхи. Х 2004 года пробег 103000. Пинает АКПП с 1 на 2, замена масла спасёт? Или приходит хана АКПП.очень боюсь ентого дела.(купил недавно проехал 10 тысячь)

Я заменой масла и фильтров продлил жизнь коробке, правда на другой машине. Пиналась и буксовала при переключениях.
А вообще, при покупке Б/У машины, тем более которой 13 лет - нужно было сразу же менять жижу в коробке, наравне с моторным маслом.

vik3107

New member
машина у меня 4 месяца.пинается так что замечает только водитель.

Antispam

New member
ничего значит ей не будет)люди годами с пинающимися коробками ездят(разве что не на всяких DSG), на Ниссане коробка древняя.
Но полную замену масла с фильтрами точно сделать нужно.

Awappeady

New member
про полную замену понятно(пока с бюджетом туговато 12 тыщь ценник) до етого бал лансер тоже пинался и допинался. Потому теперь боюсь.купил все норм было немного покотался и начала пинатся вот и думаю мож старый владелец какой химии налал хотя это глупо.

был у меня Ниссан блюберд, отличная машина, так тоже как купил пиналась с 1-ой на 2-ую, масло поменял проблема не ушла, пиналась не сильно и не прогрессировала, так я отьездил три года и продал знакомому, до сих пор ездит и все хорошо, так же слегка пинает, может особенность какая ниссановских коробок. Ниссанчик 2001 г.в. был 1,8

FrR0gGeR!

New member
Если лёгкий толчок, то ничего страшного, у меня на хонде срв 99 года так же было,лет 5 отъездил, перебирал полностью 3 раза, толчок остался

resko

New member
тоже был блюберд, пинала с 1 на 2 и то на холодную, прогревалась и нормально переключалась. Мне кажется это болезнь не большая ниссановская

Было два ская на акпп. R33 и R34, первый пинался жестко, замена масла не помогла, но всё еще гоняет лет 7 как. На втором скае откатал 4года с лёгкими пинками -всё ок и по сей день катается. Благо коробасы контракт на них дешман от 7тыс. А вот на хитрого т30 сколько? тыщ 30?

webtula

New member
У меня машина 14 года и то были пинки....происходило это по моей глупости....когда автомат скорее всего начинал переходить на низшую передачу, а я в это время резко подымал обороты....короче че папало делал

hiwobad

New member
а почему именно в такой последовательности? Частично это открутил пробку и слил старое потом залил новое?

Сверху