Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет.Хочу купить Т31 2.0 мкпп. какие проблемы по двигателю и коробке
Добрый вечер! Нужен совет.Хочу купить Т31 2.0 мкпп. какие проблемы по двигателю и коробке часто встречаются, как проверить при покупке?Стоит ли вообще его покупать?
Как любой аппарат - можно на 10 т. км убить, а может и после 200 т.км как новый быть. Проверить подтеки масла, при оборотах не должна цепь звенеть. Еще лучше, если взять с собой ELM327 и подключиться. Там увидишь, что и как. Сначала спроси, когда меняли масло в варике, а потом на ELM327 увидишь единицы вариатора. Если вариатор насиловали, то единиц на километр много. Если бережно ездят, то мало. Я езжу очень спокойно. У меня в среднем за 30 т.км набегает от 200 до 400 единиц. В среднем выходит 10 единиц на 1000 км. Но это очень спокойная езда без перегревов вариатора, на холодную больше 2200 об/мин не даю. По трассе больше 3000 оборотов тоже не даю. Тапку в пол года три не нажимал. Или диагностика