Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ночи доброй знатоки.... Подскажите как определить что пора менять диск сцепления
у вас ведь дизель 2,2, как у вас сцепление схватывает в начале в самом? У меня дизель 2,2 как купил спробегом 47 тыс так и схватывает в самом начале и цепление туже по сравнению с Нивом Шеви.
Я поменял, когда вдруг ехать перестал в один день на шестой скорости начало буксовать, прогресиловало по часам, на второй день на первой уже еле ехало. При разборе диск стерся в ноль и болты уже точили корзину. С махавиком ничего не случилось
я и не писал что у меня в самом начале схватывает, у меня - ближе к середине, А в конце - это когда уже почти отпустил педаль, т.е. толщина диска уже на min, И если забить на это дело - дальше край ! - будет как у Руслана,
тогда рано начал переживать, А на счёт тугой педали : (правда не знаю как у вас всё расположено, у меня дизель), но смысл вот в чём - надо снять пыльник вилки сцепления (возле рабочего цилиндра), отодвинуть вилку в сторону раб.цилиндра (