ilys29
New member
Ребята всем здорова
владею 3 года хитрым 2.5 2017 год т 32 ,проблема следующая поехал по делам багажник почему то не закрылся до конца то есть привод до щелчка не до тянул пару раз вылезло уведомление остановился закрыл в ручную поехал дальше.По приезду этот хитрожопый отказывается открывать багажник с какой либо кнопки ну думаю хана пришлось как макаке лезть через заднее сидение "срамота,позор да и не только прямо в центре города
думал кнопка в салоне переключён режим задел новерно ногой и ТД так нед ведь все ровно думаю предохранитель полез под капот ,начел искать по приезду домой нет он живой под капотом на 30А. Всё клеммы кидаю обратно завожу пробую открылась с салона все я в восторге закрываю обратно с улицы чтоб проверить кнопку все чётко ,радость полные штаны,красавчик думаю) но решился не глушить а проверить кнопку та что с наружи на крышке багажника нажимаю он открывается всё чики ну думаю ща закрою и тут фигбам приплыли и так и сяк и от туда и отсюда нет ведь и так 3 дня танцы с бубнами , открыл багажник скинув и подкинув клеммы ожиданием мин 15-20 чтоб ошибка глюк или как его назвать незнаю стёрлась ,снимаю обшивку прозваниваю датчик защимления по бокам отключив их сопротивление 0.997 кОм всё как угвей придрёг кнопки все отключил скинул клеммы акума очистителем клем все окисшие некоторые фишки почистил всё блистит собираю обратно думаю из за окислений а ещё проверил косу на месте сгиба где петли багажника " в гофре" всё чётко не дубовые нормально всё вроде собираю он так же 2 раза открывается на 2 раз не закрывается не как только в ручную,в ручную закрываешь но движочек там он не подтягивает не прижимает его как долже приходится хлопать сильнее ,поехал к электрику. Он мне сломал защёлку на воздушном фильтре на корпусе отломил на штекере кнопки закрытия багажника одну клемму в Авито есть (даже есть подешевле от Инфинити или от нисан подфайндер вроде точь точь одни за 2 тыс заказал ладно придет но ждать надо и он без штекера а штекер отдельно не продается только с косой за 9 касиков минимум б/у. У кого было такое куда копать на что смотреть ещё чё делать? К рукажопам электрикам не хочу посоветуйте пожалуйста драйв2 начитался там таких ситуации нет может здесь кто опытный подскажет? Машину даже закрыть не могу сигналка раз в 20-30 мин видит что типа багажник типа не закрыт а хотя он закрыт до конца и орёт сигналка .