Ниссан х-трэил qr20 плохо заводится после простоя. Если стоял около часа пока

Apollo

New member
Здравствуйте Ниссан х-трэил qr20 плохо заводится после простоя. Если стоял около часа пока педаль газа не нажмёшь не заводится, а с утра Так вообще надо педаль газа нажимать и отпускать быстро много раз, только потом начинает подхватывать и обороты плавают. Поменял топливный фильтр, датчик положения коленвала, цепь ГРМ. Комп ошибок не показывает. Какие у кого есть мысли по этому поводу?

tirm

New member
когда заведется из выхлопной трубы валит такой дым кагбуто пересос

как бы у тебя ни трещина в гбц, ОЖ при остывании движка засасывает в цилиндры, потому плохо заводится и дымит после запуска, пока не выгорит ож. Посмотри пузырьки в расш.бачке, Или устрани течь и наблюдай за уровнем, Свечи на

FOX555

New member
Выкручивай свечи, после того, как не завелся и смотри, если мокрые, то походу дуванула прокладка

У меня иногда такое бывает, 2.5 но редко, ошибок нет, все смотрели, хз что за Глюк... Но у меня после долгого простоя, сутки примерно... Грешу на клапан в рампе, не держит давление....т.к после стоянки рампа походу пустая... Но пока не лазил... Тяга в норме, не троит( свечи катухи всё проверено) в общем я жду сильнейшего проявления беды...

Freedom

New member
Свечи это, сегодня тоже самое было,пока не поменял их на новые

trawen

New member
У меня было такое! Сделал скан, скан показал что катализатор,исправили ошибку все нормально,причина не качественный бензин!!! Сейчас заправляюсь на другой заправке пока проблем нет!

denic81

New member
датчик температуры двигателя. смешно такая мелоч и такой гемор

Сверху