Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниссан X trail t32, после переобувки выдало низкое давление в переднем правом колесе, подкачала все перед 2,3 задние 2.1. Но на приборке при замере
у вас смена резины или смена комплектов колес ? Просто при смене резины диски то на те же самые места ставят, так что для машины датчики никуда не перемещаются.
4 года, переобуваю 2 раза в год, лето с оригинальными датчиками, зима аналог.
Ни те, ни другие ни разу не откалибровались.
Вечно наперекосяк показывают.
От количества пройденных километров ситуация не меняется.
я никогда не заморачивался, несколько раз перекидывал колеса местами, минут 5-10 сами "определялись" где стоят, вам просто нужно отрегулировать давление в шинах, что бы было как надо, я обычно при подкачке наблюдаю на приборке (т.е. на заведенной машине, вывожу цифры на приборку и по чуть-чуть подкатываю), а так бывает что иногда чуть больше, чуть меньше показывают.
Здравствуйте, не надо ничего прописывать, всё само пропишеться… надо покататься. Менял передние с задними колеса, тоже всё перепуталось, поездил и всё встало нормально. А давление тоже показывает разное … проедешь показывает больше…. Утром меньше. Скорее зависит от температуры резины.
Покатайтесь чуть-чуть, потом попробуйте. По фото у Вас скорее по диагонали колеса стоят. Вы может качаете заднее колесо и смотрите по датчику, а это колесо стояло спереди и прописано спереди и показывает что вы качаете переднее. Ну я тоже долго не мог понять. Вроде задние качаю а показания не меняются на приборке