Ниссан X trail t32, после переобувки выдало низкое давление в переднем правом колесе, подкачала все перед 2,3 задние 2.1. Но на приборке при замере

dr-support

New member
Добрый день. Ниссан X trail t32, после переобувки выдало низкое давление в переднем правом колесе, подкачала все перед 2,3 задние 2.1. Но на приборке при замере все в разнобой, левое заднее перекаченное 2,4 было. На следующий день при поездке, левое заднее стало 1,7 все остальные в разнобой не одного нормально. За поезду раза четыре подкачивала, по приборке все равно все в разнобой, но стала правая сторона показывать спущена. На шишке замерили сказали левый бок спущен, правый перекачен. Но по программе наоборот
Накачали на шинке перед 2,3 задние 2.1, все равно в разнобой. Что можете посоветовать ?

DWh3vRn4-69K2nmz6XGRtOdiCp8UqWvi-HdjLfDWM6x93O5IAEaeh6YX3FHrhevJoSrC_vh1hL_-pKJtLQntPpmO.jpg

вообще от окружающей температуры зависит давление. Если накачали когда было тепло, то при падении окружающей температуры давление в колесе падает. Так и при возрастании температуры давление увеличивается, но обычно +/-0.3 примерно. Ну и собственно при езде шины нагреваются и давление немного возрастает. Но у вас по ходу два датчика перепутаны перед и зад правые.

VictorAS

New member
мне кажется проще определить и привыкнуть к тому, где какой датчик и ездить спокойно.

barigin

New member
тогда перекидка колес должна помочь ) но я пару лет назад сознательно переставлял колеса, чтоб стадо правильно показывать, а у меня по итогу опять перепутаны были два датчика ))))

Bold

New member
возможно и спускает перед с лева, но на датчиках все наоборот

aiv

New member
колеса меняли местами, датчики еще может не перенастроились

там по расстоянию, надо прокатится часик по трассе, должны перенастроится сами, если нет, то уже только прибором

Dimonis

New member
вот началось когда я ехала 3 часа в один конец и столько же обратно но в другой день, до только от шинки до дома минут 40,

dr-support

New member
тогда наверное надо программатор подключать и пере настраивать, менять местами, но может еще и очнуться они

Если датчики орига и исправны - то даже при смене осей и сторон, сами при езде правильно встают.
Ничего калибровать не надо.

vcache

New member
должны сами откалиброваться, но у меня четвертый год датчики перепутываются. Причем с Али нормально определяются, а штатные Ниссан каждый раз путаются.

hezor

New member
у меня 4 года смена резины 2 раза в год. Никаких проблем с калибровкой.

Сверху