Никто не в курсе реально ли переделать ксеноновые фары с праворульного на

kDuGzFma

New member
Никто не в курсе реально ли переделать ксеноновые фары с праворульного на леворульный свет. Имеется ввиду заводские они финальные. Т30.

Politika

New member
Купи фары с европейца или продай пруля и купи с левым. Не еби себе голову

ni3

New member
Стыдно спросить, но всё же : а в чем у них разница в свете?

Андрей™

New member
учитывая, что в Японии движение левостороннее, у них пучок света направлен влево (на обочину). Когда такие фары светят на наших дорогах, с правосторонним движением, получается, что фары светят на встречку.
У европейцев пучок света направлен в правую сторону, на европейскую обочину:))

polovinkin

New member
вы же линзу поставили, в фару дефлекторного типа. А это делать нельзя.

selim103

New member
ну тут ситуация двоякая, т.к. в японских фарах ксенон на ближний, а галоген на дальний. С одной стороны линза не изменяет штатных характеристик, и реализуется полноценный ксенон, с другой, с народа же надо как-то бабло трясти, вот так и ездим

Ляль

New member
в общем на штатных галогеновых когда ездил, дальняк было тяжело ехать, глаза сильно уставали, света не хватало.

wahoo

New member
примерно это и ожидал услышать, Тогда у меня другой вопрос : а для чего существует корректировка светового потока в блок-фаре? Можно же легко перенастроить !

Еще, в некоторых случаях, для перенаправления света слева направо на фары наклеивают какие-то хрени (не знаю даже как они называются:))
Как-то отец мой проходил ТО на праворульную Mazda MPV. И после проверки света на фары наклеили такие хернюшки;) По-моему до сих пор так и висят.

я гляжу ты немного слабоват в этом вопросе, То, о чем ты говоришь - это гидрокорректор фар из салона, Нужен для регулировки по степени загруженности авто. А в блоке фар есть именно винты, регулирующие световой поток от левой до правой обочины, и с под носа - до самолётов ! При желании можно сделать левую фару - на левую обочину, правую - на правую !! А хочешь - наоборот !

Ребят а по туманкам кто что подскажет, поставил от пруля, они как зал.па у прос.итутки большие и левая рассеивает куда хочет и не светят ни фига, что можно придумать?

Zverev

New member
только я надеюсь ты осознаёшь что не стоит сразу хвататься за отвертку и крутить винты в фаре,.. Можно такого накрутить, что и сам ничего не увидишь и встречку ослепишь ! На СТО ! Цена вопроса - 500 руб.

zeleboba007

New member
да не, мне это не актуально сейчас :) Ксенон у меня стоял на Т30, который продан. А на нынешнем Т32 оптика LED.

Сверху