Ни че так

signoff

New member
Ни че так задумка
Za33TBn6OuY.jpg

andriy

New member
соберут отдел, назовут его типа епрстпродумать тех базу. А с другой стороны 20-30 не определят если найти в блоках, а вот больше уже возможно. У пендосов за это не штраф а уголовная ответственность, видно работает как то

polovinkin

New member
шляпа мне кажется все это, в автотранспорте есть большие проблемы нало их решать, а не наказывать за скрутку спидометра

например? Как бы тоже большая проблема на вторичке, зайди на Авито хоть на Дром все машины 150тысяч пробега, вот есть же японские аукционы, почему им выгодно все писать про машины? Потому что им и 5-10% процентов хватает прибыли. Зато у нас

mayken

New member
хуже бля. На авито всё можно проверить, я знал что смотан, но состояние хорошее было, забрал. Даже родной пробег знаю.

lokkos

New member
Скручивают в основном перекупы, и те кто не хочет каждый год проходить тех осмотр

сомнительная экономия, техосмотр делается со страховкой 500р плюс минус. Смотать пробег если нет своего оборудования под пятак

Автомобили категории B, мототранспортные средства, прицепы и полуприцепы - через 3, 5, 7 лет после года выпуска. Далее - каждый год.

Автомобили категории С, учебные автомобили, автомобили оборудованные спецсигналами - каждый год.

Такси, автобусы, грузовики для перевозки людей, автомобили для перевозки опасных грузов - каждые 6 месяцев.

Потом за бу запчасти за приборку. Двигателя коробки контракт нельзя и так далее. Нех им заняться. 5 лет и под пресс и никаких бу запчастей. А если ремонт то только у дилера. Покупай типо новые без пробега. Кто такой дилер - обычный спекулянт. Депутатам надо решать вопросы в экономике чтобы люди себе могли позволить покупать новую машину раз в 5 лет, а не придумывать новые налоги, выход на пенсию повысили, долги др стран списывают, а народ свой гнобят. Сидят актеры певцы да спортсмены законы принимают.

timm

New member
У меня смотан, перекуп мудила смотал. Значит пора сушить сухари.

i-404

New member
скидывай тачку пока не приняли закон
Или накручивай обратно пробег

Сверху