Не могу определиться стою выбором между танчиком31 11 года 2,5 и шевроле каптива

guid

New member
Не могу определиться стою выбором между танчиком31 11 года 2,5 и шевроле каптива 14 года что лучше взять обе тачки нравиться и у обоих пробег за сотню,

Однозначно икстрейл, каптива по запчастям стоит космос и потом ликвидности ноль, пару таких приезжают на обслуживание, хозяин узнал что задние пару стоек 60руб стоят чуть не упал

С шеви вообще лучше не связываться, очень ломучая, деталь в дефиците, да и епонцы для наших мастеров по понятнее будут

это само собой япошка лучше, та тоже понятнее не космический корабль), просто там столько всякого лишнего трипера придумано и всё одноразовое, дефицит, и стоит космических денег. Поэтому однозначно икстрейл

если капа дизельная, 7ми местная, и корейской сборки - бери, не пожалеешь ! У зятя такая, 08 год, за 2 года - поменял только патрубок интеркуллера и тросик ручника ! Катается - не нарадуется, И простят меня соклубники , в капе - по уютнее будет, и места по более чем в хитром, И 5я дверь там прикольная, не надо постоянно дёргать : окно открыл - положил - закрыл, А если капа бенз - то да, они по прожорливее хитрых будут, и тупее на разгон !

У парня с работы коптильня на автомате,пробег почти 200 брал с нуля, после 100сказал начались проблемы

Titanic

New member
С этим вопросом в группу каптивы зайдёшь,много интересного о икстрейлах узнаешь. А каптива окажется лучшим автомобилем

Сверху