Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу определиться стою выбором между танчиком31 11 года 2,5 и шевроле каптива
Не могу определиться стою выбором между танчиком31 11 года 2,5 и шевроле каптива 14 года что лучше взять обе тачки нравиться и у обоих пробег за сотню,
Однозначно икстрейл, каптива по запчастям стоит космос и потом ликвидности ноль, пару таких приезжают на обслуживание, хозяин узнал что задние пару стоек 60руб стоят чуть не упал
это само собой япошка лучше, та тоже понятнее не космический корабль), просто там столько всякого лишнего трипера придумано и всё одноразовое, дефицит, и стоит космических денег. Поэтому однозначно икстрейл
если капа дизельная, 7ми местная, и корейской сборки - бери, не пожалеешь ! У зятя такая, 08 год, за 2 года - поменял только патрубок интеркуллера и тросик ручника ! Катается - не нарадуется, И простят меня соклубники , в капе - по уютнее будет, и места по более чем в хитром, И 5я дверь там прикольная, не надо постоянно дёргать : окно открыл - положил - закрыл, А если капа бенз - то да, они по прожорливее хитрых будут, и тупее на разгон !