Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не буксуйте сильно на X-Trail с диском сцепления Valeo. В силу своей
Зависит от двигателя - на 2.0 слабее сцепление чем на 2.5 конструктивно.
Ни блинчики красивые..жареные.. Такие же мне отдали от моего( на 75 ты сдохло. Помог, вытащил мкм из канавы...
проверь хорошо маховик. Какой ход зубьев, есть ли посторонний звук. А то двойную работу делать придется. Я и сцепу комплектом и маховик поменял. Диск конечно не до лохмотьев, но заклепки также стер, и корзина с местами перегрева была.
я в компании смагреста купил восстановленный маховик. Luk стоял, такой же прислали. У меня когда маховик поворачиваешь стоит звук удара метала об метал, что при езде ощущалось в виде сильной вибрации мотора на холостых, кузова, и постороннего звука, сначала цокала не сильно, с выжитым сцеплением не было вообще, а потом без разницы, хоть выжимай, хоть не выжимай. А по мануалу, замена маховика вообще при каждой замены сцепления
стоит, если в Москве заказывать 19, если в Питере 18. Это если отправляешь свой им. Восстановленный, значит, что берут неисправный, разбирают, меняют пружины, смазку, делают чистку на специальном облружование, балансируют его, по итогу ты получаешь новенький маховик
Сравнивал со своим родным, сделано качественно.