Наткнулся на резину летнюю: Triangle AdvanteX SUV TR259 225/60 R18 104Y. Цена в районе 27 тыс за комплект 18х колёс. Эксплуатирую авто в городе,

Всем привет!
Наткнулся на резину летнюю:
Triangle AdvanteX SUV TR259 225/60 R18 104Y.
Цена в районе 27 тыс за комплект 18х колёс.

Эксплуатирую авто в городе, иногда трасса, хорошая по качеству.

Кто имел опыт эксплуатации данной резины и вообще в целом кто что скажет про Триангл?
Отдавать 60 тысяч за хорошие колёса не хочу, т.к. в конце лета 2023 года запланировал смену авто.

UhR0xXR1tJU.jpg

andrew-kornev

New member
На лето, по-моему, пофиг какая. Авто не гиперспорт. Фирма не плохая, но шины тяжёлые. И с балансировки бывают проблемы.
Триангл ёлочку брал, 3 года без проблем отъездил.

egoryich

New member
Triangle Group TE301 такие на иксе, брал в 18, до сих пор в строю.
Эта старая модель. В топике свежее. Субъективно лучше.

Я отездил сезон на tr259,225/60/17. Резина замечательная Тихая и мягкая,выбирал долго,не пожалел . грузов минимум .За 10т.зноса практически нет, может только передние на пол миллиметра .

Angelina Jolie

New member
цена хорошая Резина достойная. Отдавать за бренд 40-60 т. бессмысленно. Бридж дубовый,Нокиа стирается за 30т. Да и большинство сейчас в России делают, качество страдает.

ну купил я в сентябре Yokohama IG 65, шипы, отдал почти 60.
До это был Nokian Nordman 5, тоже шипы.
Продал б.у резину 2016 года за 35, все шипы на месте были.
Разницы вообще не ощутил. Вот и делаю выводы.

FOX555

New member
Каких брендах?
В эксплуатации 10 рабочих авто,на каждом приходится ездить. Резину покупаю я на все авто. Поэтому знаю о чём говорю!
А что лучше российский,континенталь,нокиа,бридж или китайская кумхо? На прошлом авто континенталь отходил 40т.и стёрлась в ноль,при этом ещё и по боковому корду сразу шишки пошли.
На практике, лучшая резина это Toyo, произведенная в Японии,не трескается и эксплуатационные характеристики хорошие.

St.One

New member
хз, раньше жил на ЯМАЛе, зима с октября и до мая, согласен, там что-то может и решает бренд.
А сейчас живу в Брянске, здесь то снег чуть-чуть, то дождь, у моей девушки Мишлен Кросс климат, которые летние, но с возможностью эксплуатации до -3, вроде бы.
Всю Брянскую зиму она на них катает и город и трассу, хоть бы что. Я тоже пробовал на её машине двигаться, нормально себя шины ведут, а это не шипы и даже не липучка

Сверху