Народ, прошу совета. t31 2л бенз CVT. Сносилась стоковая резина ContyCross

Ляль

New member
Народ, прошу совета. t31 2л бенз CVT. Сносилась стоковая резина ContyCross 225/55/18. Денег мало. Хочу резину АТ, т.к. рыбалка, охота. Читал что ставят 225/60/18 Matador Izzarda 72 и весь комплект выходит в 23т.р. Сомневаюсь не будет ли резина шоркать при загруженном багажнике? Пружины уже уставшие, стоит фаркоп. да если еще шмурдяк в багажник накидать... У кого есть реальный опыт?

Trogdor

New member
Я конечно не рыбак, но одного понять не могу, с чем связана проходимость, если на рыбалку и охоту нужен УАЗ или пикап какой нибудь ( типа Навара, к примеру сосед на неё охотиться, сидя в кузове).
Да и вообще в дождь и слякоть рыбачат или охотятся?

Kengur

New member
смотря кто в какие дебри лазиет. Кому по уши залезть а кому нет у всех места разные и проезды до них. Раньше то-же были уазы нива иномарки рамные теперь нужда отпала и икса хватает в лесок съездить да с ружьем прогуляться.

andrew-kornev

New member
Не нужна проходимость и в дебри не полезу, проще пешком. У нас глина кругом, на штатной резине как корова на льду, чуть дождик и все, в простой глине на деревенской дороге елозит и не едет. И это там где простые деревенские зубилы проезжают.

Achill

New member
72 изарда хороши.Под просевшие пружины попробуй воздушные балонны.В поиске тут есть,где то писал я.Да и на драйве2 есть темки.Сам решишь для себя.

elya732

New member
60 допустимо,я тоже не пустой езжу,иногда на ямах машина на резинки садится ниразу шорканья не слышал.

Сверху