народ помогите решить проблему, идет вибрация при разгоне от 0 до 60км/ч

ЗИНА

New member
народ помогите решить проблему, идет вибрация при разгоне от 0 до 60км/ч,спереди, подшипники меняны, привода передние меняны тоже, по подвески все гуд, развал сделан, колеса отбалансированы в 3 шинках все в 0. я уже не знаю что смотреть, рулевые наконечники и тяги тоже поменяны, может кто сталкивался?

На днях поменял привода,вчера полазил по ямам активно,и при разгоне вибрация....и появился звук лязгающего железа...поехал в сервис,подняли и ах@ели-задние сайлент блоки которые ближе к бензобаку закончились...как я туда доехал я не знаю..в итоге приколхозили резиновую прокладку и хорошую шайбу толщиной 3 мм...вроде все крепко)вибрация ушла конечно же...не поленитесь,посмотрите это

Kengur

New member
как вариант его откинуть и без него попробовать...хз в общем

Ultraspanker

New member
ну у меня он на 300000 тысячах закончился))) благо при трогании,..каааааак что то снизу уе@ло люто))) крестовина...страшно)

zolotko

New member
Прикол такой тоже был,менял сцепуху,сделали и полдня стучало,все облазили все хорошо,итог,колеса плохо закрутили и была детонации

при торможении было все ок, в сервисе сказали что неравномерный износ дисков и в одном были полностью забиты вентиляционные каналы

anno

New member
и протачивали к стати только задние диски с передними было все ок

резина в каком состоянии? Я кое как на зиме доездил до переобувки, резина винтом пошла, а с виду все ок, вибрация лютая была

Сверху