Народ, ниссан хитрила т30 2.0 механика.,2003г снял коробку и увидел

mushka

New member
Народ всем привет, ниссан хитрила т30 2.0 механика.,2003г снял коробку и увидел двухмассовый маховик, как определить сколько он еще проходит? На что обращать внимание?! А то покупать новый как то не оч сейчас хотелось бы

Эльхан

New member
Сам жду контрактный, с япии должен прийти, мой свое отработал. В инете смотрел видео и читал, ничего не должно скрипеть, должен быть плавный ход, не должно быть перекосов в горизонтальной плоскости. Ну и на вид надо понимать, целый ли он. Пробег какой?
Я сделал капиталку движка, только проехал 100 км и маховик дал о себе знать.

Ostrovsky Igor

New member
у меня 160000. Вот тебе и не верится. Конструкция нашего маховика такая, поэтому в мр20 поставили опять обычный, а не демпферный! С двойными маховиками у многих херня, почитай инет

да вот пересмотрел вроде все, ну он поездит еще я думаю. Но это так муторно было достать его ) а сколько ж с японии стоит?

wm7

New member
нашел за 12. Искал почти месяц, обзвонил и Беларусь и Владик. Еле нашел. Покупать сам знаешь, вопрос 40 рублей минимум. Скажу одно, полететь он может неожиданно. А менять его лучше сразу в купе с комплектом сцепления, т.е. диск, корзина, выжимной. Ещ раз повторюсь, у них ресурс небольшой. И ремонт выходит не дешевле вариатора.

MDMAAA

New member
да я в курсе, в мск нашел комплект за 50. И чет не оч горю желанием его купить, ну пока поменяю диск и поставлю. Поищу может чего найду

guid

New member
так ты же тоже не новый берешь, да и даже не после ремонта?

Сверху