Народ, а где можно приобрести программу для диагностики хитрил и сколько она будет стоить?
Никита Январцев New member 6 Июн 2018 #1 Народ, а где можно приобрести программу для диагностики хитрил и сколько она будет стоить?
Артем Голованов New member 31 Авг 2018 #4 Хз, знаю чувака в мск где то обитает раньше работал у ОД, при общении ч ним сказал что спиздил простоноут)))
Хз, знаю чувака в мск где то обитает раньше работал у ОД, при общении ч ним сказал что спиздил простоноут)))
DimaRumba New member 2 Мар 2019 #8 рабочая? Не левая? Не тупит в показателях? А то мне предложили одну- посмотрели ее, а она то работает, то нет)
рабочая? Не левая? Не тупит в показателях? А то мне предложили одну- посмотрели ее, а она то работает, то нет)
Irbis1988 New member 25 Апр 2020 #19 Пользуюсь адаптером елм327 через блютуз программой torgue на андроиде. Выдаёт все ошибки прямо на телефон.рекомендую
Пользуюсь адаптером елм327 через блютуз программой torgue на андроиде. Выдаёт все ошибки прямо на телефон.рекомендую