Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наблюдаю длительно страницу группы, и не могу врубится ни как! Что, реально
я себе купил с 40 тысячами пятилетнего! гарантия производителя на вариатор 100 тыс км механика 200 тыс км! но как подсказывает нюх маселко в вариаторе лучше менять!
Я просто охуеваю маленько! У меня у друг крузак уже 500 прошел, ни хера не делали. Знакомый на рено логан гоняет. Уже за 350 перевалило- и тоже ни каких проблем еще не было! Тут как не почитаешь, народ уже на 100 000 жаловаться начинает. Задаюсь вопросом- на хер я этот хлам взял, если у него двигатель как у машинки игрушечной, только по квартире кататься!?! У меня уже 195 000. Все? Капиталка скоро? и смешно и не понятно!!
да это смешно!!! 157 000! Ты выше пост мой прочитай! Вот я об этом и говорю! Народ в этой группе считает пробеги в 200 000 уже приличными! Для меня это
во первых тут пишут те, у кого проблемы, то есть у кого все путем, тот не пишет тут ничего.
Во вторых большинство пробегов скрученные. Посмотришь авито, тачки 13-14 года, а пробеги уже 100-150-200...
Зато большинство т30 начала 2000-х годов с пробегом не более 200
И че мне писать шнягу, на подобии- можно и за 50 000 убить а можно и 300 проехать! - можно и 1000000 проехать в грузовом вагоне! Я прекрасно знаю устройство двигателя, и прочее. Че меня учить, что за машиной следить нужно? Я разве это спросил?!
про логаны не спорю, сам видел с пробегами за 400, ну а крузаки поэтому и стоят в 3 раза дороже чем икстрейлы. Все потому что не выгодно делать машины, которые не ломаются и не гниют. Вот посмотри видео