на t30 регистратор кто-то устанавливал? к чему цеплялись чтобы ток постоянный

kilm

New member
на t30 регистратор кто-то устанавливал? к чему цеплялись чтобы ток постоянный был и как провода прятали? Гуглю, а там с фото только на т31, т32. Ну не менять, ведь из-за этого машину))))

yulya22

New member
думаю что да.разбирать смотреть надо.а на мегане очень удобно было.шнур под обшивкой спрятал и регистратор за зеркало

Xsell

New member
который над зеркалом не знаю а по середине точно постоянный плюс т.к. когда машину открываешь он загорается

хз, как у Вас на т30, я на 31 купил тройник (разветвитель) подцепился к прикуривателю (к фишке, чтобы сам прикуриватель был свободен) и спрятал его за бардачком, получилось 3 гнезда и 1 usb розетка. Провод от регистратора спрятал за обшивкой стоики и потолка =)

pol03

New member
ага, так всех послушал и сделал как больше понравиться =)

а для чего нужно чтобы он постоянно записывал? У меня всю жись от прикуривателя, прикуриватель на разветвителе, плюс на розетке есть ЮСБи и показывает вольтаж борт сети!
В иксе розетка в бардачке, что наверно ещё лучше, самого разветвителя не видно

мастерс

New member
Вот регик зацеплен, красный с черной полоской +, черный минус. На регике включена функция датчика движения, аккум не разряжает, единственный минус у меня он жирный, дает помехи регик на радио.

Dolven

New member
вот тебя то мы и искали, вот тебя и хотели за яйки и пытать. Давай больше подробностей.

Dolven

New member
яйки не дам, а то потом с женой дела будете иметь, на вопросы отвечу, задавай

pay

New member
то есть там напряжение постоянное? В машине ты или нет. Автозапуск, умный свет. Регистратор будет всегда вкл

Показания мультиметра, при ключе в положении он на проводах 12, при включении умного света напряжение падает. При изъятии ключа после сработки умного света напряжение сохраняется 12. То есть регистратор будет включен постоянно

Сверху