Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сайте по продажам попалось объявление "Катализатор универсальный от 4500т.р". Устанавливал ли кто себе на X-trail взамен родных? Поделитесь опытом.
Здравствуйте.
На сайте по продажам попалось объявление "Катализатор универсальный от 4500т.р". Устанавливал ли кто себе на X-trail взамен родных? Поделитесь опытом.
Спасибо.
счастье вряд ли будет. Как там разберут соберут вопрос. Звук будет раздражать. Пар из выхлопа так же. Это ещё фартанет если прошивку не кривую зальют и мотор звенеть не станет
Я себе удалил катализатор. Какой то звук появился при разгоне, металлический. Может он так звенит, может труба об защиту задевает. Тоже предлагали за место пламегосителя поставить каталик без драг металов говорят с ним тише. У меня без каталика расход упал на 1-1,5 литра. Если хочешь тише ознозначно ставь каталик.
Я хз о чем речь >
Я кат удалил уже как 4 года назад,
Поставил обманку под лямбды, перешил мозги под евро 2,и все >
Езжу,все норм.
Не звинит, не тарахтит.
Нормальная работа мотора, жор масла есть,но только на трассе и на больших скоростях.
Ща в отпуск уехал, проехал 2600км,и ещё впереди 4к.км до дому,вваливал по трассе будь здоров особенно по ночам когда по свободнее, и за 2600 км, грамм 100 ушло масла.