Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики всем суток, подскажите какое масло в движку лить, хочу уйти от оригинала.
Мужики всем доброго времени суток, подскажите какое масло в движку лить, хочу уйти от оригинала.. Хитрый 2.5 вариатор 2008,и вопрос еще такого характера руль при поворотах на месте совсем чуточку постукивает, еле еле так!
5w40 или 5w30 лучше? Вы не подумайте, просто машина первый день, хочу сделать то, вот и интересуюсь, у предыдушего собственника залито оригинал, и за 4 тысячи темного все, хрень какая то, машину досканально проверял!
вязкость не имеет значения. Она зависит от климата, в котором собираетесь ездить. А 5w30 и 5w40 вообще на столько слабо отличаются, что разницу двигатель никак не почувствует.
А по поводу черноты не волнуйтесь. Любое масло должно быть чёрным уже через 2 т.км. Это никак не сказывается на его качестве.
во-первых, оригинал устраивает всех (кроме любителей верить слухам об угорании оного).
Во-вторых, когда то в этих банках был Total, сейчас Ниссан не говорит, что он использует, но уж точно ничего плохого там быть не может.
В-третьих, зачем мне искать оригинал, когда у меня рядом с домом продают LiquiMoly, который не лучше, но и не хуже оригинала.
Ращумеется мы не говорим тут о подделках, ибо это совсем другая тема, и мы предполагаем, что уважаемые члены клуба знают как отличить подделку (не важно что это оригинал или LiquiMoly или Castrol какой-нибудь).