Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики совет по машине нужен отталкиваясь по кузовам т30 и тз1. Семья 5ч. +
Мужики совет по машине нужен отталкиваясь по кузовам т30 и тз1. Семья 5ч. + ротвейлер. Супруга тоже с правами ей Автомат подавай, а это т30 только... Да и бюджет не велик...
а как быть с частой проблемой вариатора? Ведь ты не можешь быть уверен в том как эксплуатировал прошлый хозяин автомобиль. А проблема появляется у многих из-за перегрева и не своевременной замены масла в вариаторе. Т31 конечно интереснее и свежее (хотя есть и любители кузова Т30), но автомат в Т30 определенно надежнее!
ну а как проверить его можно? Как проверить правдивость слов бывшего хозяина? Да и хз как сам вариатор проверить можно. Сейчас он работает идеально, а потом раз и умирает. Я именно из-за этого на МКПП Т31 взял, хотя до этого долго ездил на автомате.
тут дело вкуса. Я на АКПП долго катался по Москве и тоже думал, что на МКПП не сяду. Сейчас наоборот кайфую, хотя иногда в огромных Московских пробках скучаю по АКПП
Всё зависит от бюджета. Недавно на стене был пост про замену вариатора на т31, человек обозначил цену в 138 тыс. на пробеге 150 тыс км.
Многие после икстрейлов приходят к большим внедорожникам, типа старых крузаков или паджеро спорт, л200.. Лучше задуматься сразу, так как они точно больше и т30 и т31, выше, проходимее, продуманнее и надёжнее.
Просто затраты на наши кроссоверы близки к таким машинам (например, выше упомянутый вариатор..).
У меня у самого Т30. Ощущаю его как крепкий, простой в ремонте и содержании, но не очень большой. Хотя в походы на байдарках семьёй с двумя детьми и всеми вещами, включая байдарку, которая лежит на крыше на багажнике - помещаемся и место ещё немного остаётся
люто плюсую, у самого т31 дизель, и Ауди ку7. Бля - небо и земля. Хитрый вообще не ломается, только колодки пробег 200. Ауди весь мозг через ху, высосала, только лифт сиденья два раза делал, а про замену датчика коленвала можно нах. Роман писать с картинками. В итоге жена отобрала у меня хитрогоа я передвигаюсь на Ауди, там поломки ссука на ровном месте, пробег одинаковый