Мужики! Я снова о наболевшем тему подниму. Не могу найти чОткий ответ на вопрос:

Мужики! Я снова о наболевшем тему подниму. Не могу найти чОткий ответ на вопрос: какие стойки лучше поставить? Авто T31 2010 г.в. Хочу заменить все стойки и сделать икса максимально комфортным (то бишь мягким) для передвижения по городу. Предлагают стойки на выбор: Boge, Sachs или Kayaba. Каяба говорят жёсткие. Какие посоветуете?

Это так только говорят что каяба жесткие, особенно когда ставишь новые кая. А после конченных старых. Можно поставить шины выше профилем. Будет мягче. Мягкая подвеска будет валкой. Ухудшится управляемость. Это тоже надо учитывать. Опять же многое зависит от пружин.

на кой они? Машина высокая. Ей мягкой быть нельзя. Перевернется. Если нужен комфорт, то надо покупать другой класс. Бизнес класс, он же Е класс или S класс. Там будет комфорт

Ставлю оригинал.. Ресурс высокий.. Да и японцы не дураки.. Собирая авто настраивали его на сочетание управляемости, комфорта, и безопасности.

Valeriaak

New member
Поставил марку TORR на передок,дешевенькие бабок не было,уже не менее 10к откатал,норм.читал отзывы,многие хвалят

Сверху