Мужики! Дайте пожалуйста отзыв по той резине, которую хорошо уже протестили на

Мужики! Дайте пожалуйста отзыв по той резине, которую хорошо уже протестили на хитриле) сижу подбираю, голову скоро сломаю....

alter_ego

New member
Лето?
Я еще не хорлшо протестил, год на formula energy, меня целиком и полностью устраивает

Accountant

New member
Тут смотря для чего подбираешь. Асфальт это одно, пересеченка это другая, и!!! держак будет разный. Т е к примеру хочу чтоб гребла по бездорожью, возьму а/т, так вот на пересеченке будет комфортно, а в дождь по лужам будет аквапланирование, плюс держак на трассе на скорости будет уже не тот. Или хочу отличную шоссейку, держак будет и в жару на скорости в поворотах, и по лужам по асфальту как на трамвае, а вот съехал к речке и на ровном месте в простой лужи встал, да бы шины замылились и конечная... Так что прежде чем думать что, чтоб потом не жалеть, нужно конкретно определиться что хочешь, шоссейка, suv, н/т, а/т, а там уже выбирать по брэндам. Ну и бюджет соответственно нужно понимать.
И главное, чего то универсального не будет, чтоб везде прям на 100%, максимум это будет suv, по типу екогама сув, мишки кросфит, конти 4*4 и тд

на 95% ищу шоссейную, хочется чтоб не была шумная, устал от гудящей резины. Ну и желательно чтоб крепкая была. Оставшиеся 5% это песочек на пляжах витязево, благовещенской и т.п.

diktator

New member
https://krasnodar.express-shina.ru/product/legkovaya-shina-continental-contisportcontact-5-suv-225-60-r18-100h-1691134

mexxvv

New member
Зиму новую брал, пирелли айс зиро 2 пок... Не хуже хакапелиты... Лето- второй сезон попрёт, матадор ат2... Брал новую, все устраивает,...

Сверху