Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, что за фигня? Т31 2.5 рестайлинг, печка на максимум градусов стоит, а
У меня все начиналось с воя потом появился гул и начал треск, решил не забивать голову и поменять отопитель целиком вместе с крыльчаткой. Менял сам геморойно немного но за 4часа с перикурами сделал, на сервисе зарядили за замену 7 рублей. На ютубе роликов как поменять печку много, есть информативные, а есть не очень.
если ты его менял на корейский или китайский то могу ссылочку на видео в ютубе скинуть (на словах трудно объяснить) я после покупки китайского маторчика его сразу проверил, он вращался в обратную сторону. Вот по инструкции на ютубе эту проблему и поправил теперь все нормально.
Из бачка удалить полностью ож или слить из радиатора. Потом отсоединяете верхний шланг от печки, подставляете под него небольшую емкость и начинаете заливать через горловину радиатора, очень медленно! ож пока не начнет вытекать из трубки отопителя, стараясь максимально выгнать воздух из него! Присоединяете шланг обратно, закрываете радиатор крышкой и продолжаете доливать ож в бачок, тоже медленно! До максим отметки. Заводите, вкл печку на макс темп, что бы краник полностью открылся и прогреваете до рабочей температуры на повышенных оборотах, что бы вентиляторы вкл 2 раза. Глушите. После охлаждения, при необходииости, доливаете ож до метки макс. Но почему ож в бачке отсутствовала? Проверте на утечку систему! Что то не так.