Мужики, что-то у моего т30 задний дворник стал жить своей жизнью))

Мужики, что-то у моего т30 задний дворник стал жить своей жизнью)) Останавливается не внизу, где положено, а в любом месте где хочет. Не соблюдает короткий режим. Где на него реле, не могу найти по схемам?

Была такая фигня,тож думал дело в реле или моторе,НО,когда снял дворник,вынул мотор и стал пробовать все режимы (моторчик снят и просто висел на проводке),то он работал без нареканий. Разобрал,смазка уже раскидана по сторонам,я её обратно затолкал в трущиеся соединения,собрал,помазал ось дворника и стало все работать

А я на днях перепаивал провода между кузовом и крышкой багажника, пять проводов в обрыве и ещё два на готовые, не работал повторитель стопа и подсветка номера и масса на крышке бала никакая

gertreste

New member
у меня тоже т30, открываю крышку багажника начинает мерцать подсветка номера и лампа подсветки багажника (если она в положении door) не знаешь в чем проблема?

Altair Zzz

New member
да и забыл написать, сейчас при открывании багажника стал загораться свет в салоне. Отогни резинку посмотри на провода, возможно что они держаться на одной изоляции поэтому и мерцают.

sv_84

New member
наврядли, у меня когда крышка багажника закрыта все работает отлично, возможно дело в датчике закрытой двери, да вот только где он?

Raskrut4eg

New member
У меня он просто закоревает. Нужно брызгать вд или снимать механизм и чистить.

Kodmk

New member
Вячеслав, главное дворник отвернуть и сдернуть со шлицов его

Aldaron

New member
да ерунда,привод на моторчике тоже на винтиках,все легко. Делов на час,.

Сверху