Мужики что может быть?В последнее время бывает едешь по хорошей трассе и машину

Achill

New member
Мужики подскажите,что может быть?В последнее время бывает едешь по хорошей трассе и машину начинает прямо трясти,как будто едешь на гужевой повозке.Через какое то время всё проходит.Икстрейл Т31,дизель,автомат.

У меня было похожее при езде от 40 до 60 км/ч,мне помогла балансировка задних колёс,а вообще вот человек мне написал все возможные причины

Выскажу свою думку, может и ошибочную : надо выявить закономерность появления этой колбасни, Если она на определённой скорости - то это колёса, торм.диск,.. А если на определённых оборотах - то привода, кардан,.
Если у тебя случай Антона , попробуй перекинуть тапки задние - на перед, Если начнёт бить руля на той же скорости - значит они,

У меня бывает так же,Я забил на это дело. Либо подвеска у икса такая- чуствует все неровности,либо давлением в шинах надо играться

я год отьездил все хорошо было.Подвеска не причем,т.к две недели назад всю подвеску превели в порядок на то и за давлением в шинах слежу.

nonHealtleque

New member
Пробег какой? И когда именно возникает такое? Подклинивает на высокой скорости от 120 и выше?

Надо тогда вам на диагностику заехать. Скорее всего что то с креставинами карданного вала, хотя, при определенной скорости они гул издавать начинают и появляется небольшая вибрация, либо подшипник редуктора где кардан присоединяется, а может и сам кардан где то погнули. Подвесной, к стати то же мог развалиться. Дорогая хрень, если под замену!!! Но, очень странно, при таком маленьком пробеге что бы подшипники развалились! Хотя, всякое бывает и в новых машинах брак! В хороший сервис надо! Не доводите до полного

Сверху