Мужики беда!!! Как отрегулировать дальний свет на т30 левый руль. Светят ниже ближнего. Ближний светит по госту. Нде крутить не могу найти

Стаcик

New member
Мужики беда!!! Как отрегулировать дальний свет на т30 левый руль. Светят ниже ближнего. Ближний светит по госту. Нде крутить не могу найти

Gabarjoba

New member
На блоке фар внутри под капотом - верхняя ручка - по вертикали, нижний винт - по горизонтали ! Посмотри внимательно - там крутить-то больше нечего ! Только если есть корректор фар - выставь на

А вообще - это на глаз не делается ! Там целая схема перед вертикальной стеной с разметкой !

ababasoft

New member
эмм,я извиняюсь,но там же одна лампочка всего на ближний и на дальний

zverenok

New member
нет у меня две ближний ксенон штатный а дальний галогенка но она посючемуто светит ниже ближнего

Raskrut4eg

New member
дальний отдельно не регулируется, рефлектор ближнего и дальнего это единое целое. Возможно не правильно установлена лампа дальнего света.

HellBoy78RUS

New member
такая же ерунда, пока руки не дошли. Решишь проблему отпишись что делал.

у меня лампы болтались в посадочном месте я скобы поджал которые лампы прижимают стало полутше, но все равно плохо светят

АКС

New member
у меня лампы болтались в посадочном месте я скобы поджал которые лампы прижимают стало полутше, но все равно плохо светят
Вероятно затерты верхние части стекол, отрегулировать не получится. Лучший вариант менять стекла фар, полировка недолговечна, тем более её надо делать изнутри.

Сверху