Может кто посоветовать удленитель для прикуривателя

ababasoft

New member
Разница большая,из-за некоторых постоянно предохронители вылетают

И кстати в любой ты компрессор не сможешь подключить,т.к. у многие удленители выдают 1 ампер,а компрессор требует больше насколько я знаю.

Kengur

New member
Слушай,ты если не разбираешься-не пиши тогда.Я тоже не особо в этом разбираюсь,но форумы читаю.И тебе советую

да это ты хуйнёй занимаешься. купи любой и будет он у тебя работать. ты реально такую хуйня спрашиваешь!

какие предохранители, о чём речь? ни разу ничё не вылетало, включал всё, что мне нужно было-не задумываясь! компрессор торнадо. я вообще удивлён кого ты там наслушался. удлиннитель какой то безымянный, метра полтора наверное

alexneoua

New member
Че за глупости?какая разница что за удленитель,хоть сам провода брось.Предохранитель идет от перегрузок и к. з. Если в цепи возникает неисправность или чрезмерное количество потребителей энергии, возникает к. з, она перегружается. если ток превышает определенное допустимое значение тоже сгорит.По этому компрессора помощнее цепляют клеммами на аккумулятор

wsdotcom

New member
обьясни свою затею. я тебя вообще не понимаю. спереди прикуриватель есть же

У меня туда рация воткнута.Сначала воткнул через двойник,мне не понравилось.Лично для меня считаю,что передний прикуриватель расположен не слишком удачно.Вот и хочу от заднего провода кинуть.

Сверху